69

Вячеслав Малафеев: Досматривали игру «Рубин» - ЦСКА в самолёте и не взлетали

Санкт-Петербург, 30 апреля – «АиФ-Петербург». Голкипер поведал, что после игры с «Кубанью» сине-бело-голубые следили за игрой «Рубин» - ЦСКА, которая влияла на расстановку сил в турнирной таблице. «Игру «Рубин» - ЦСКА мы сначала смотрели в аэропорту, а потом в самолёте. Пока она не закончилась - не взлетали. В итоге получилось, что в погоне за ЦСКА мы сделали шаг вперёд. Теперь нас разделяют лишь три очка, и вся борьба ещё впереди. По ходу сезона ЦСКА выглядел наиболее стабильной командой. Но спады бывают у каждого: неудивительно, что в какой-то момент у «армейцев» не заладилось. Мы же свой сложный этап прошли - и теперь «Зенит» должен заканчивать сезон с положительными результатами и в хорошем настроении», - приводит слова Вячеслава Малафеева «Спорт-Экспресс».

Вячеслав Малафеев: «Мы будем героями, если перегоним ЦСКА» >>

Напомним, что идущий на втором месте петербургский «Зенит» в рамках 26-го тура чемпионата российской футбольной Премьер-Лиги сыграл на выезде вничью с «Кубанью» - 2:2. Лидирующий ЦСКА поехал в гости к «Рубину», где уступил со счетом 0:2.

Губерниев всё-таки заплатит за честь Малафеева >>

Таким образом, за четыре тура до финиша чемпионата «Зенит» сократил отставание от лидирующих «армейцев» до трех очков.

Спортивный арбитражный суд Лозанны рассмотрит апелляцию «Зенита» к РФС в День Победы >>

Добавим также, что руководство сине-бело-голубых подало апелляцию в Спортивный арбитраж в Лозанне по поводу так называемого «дела о петарде». «Зенит» хочет оспорить решение КДК РФС, согласно которому петербуржцам было присуждено техническое поражение в матче с «Динамо», а, следовательно, отобраны необходимые с турнирной точки зрения очки. Суд рассмотрит апелляцию «Зенита» 9 мая.

Широков: «Динамо» не засчитали техническое поражение из-за нажима каких-то людей» >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах