49

Александр Спивак: «Бюджет «Зенита» позволяет ему играть в финале Лиги Чемпионов»

Санкт-Петербург, 27 мая – «АиФ-Петербург». Спивак подчеркнул, что команды расположились соответственно своим сегодняшним силам. «По ходу сезона ЦСКА, наверное, был лучше, раз он занял первое место в таблице. «Зениту» же сейчас предстоит разобраться внутри команды. Я не думаю, что для улучшения игры стоит что-то советовать», - сказал спортсмен корреспонденту SPB.AIF.RU.

СМИ: «Зенит» хочет купить защитника «Локомотива» >>

Александр Спивак также прокомментировал информацию о возможном возвращении Анатолия Тимощука в стан сине-бело-голубых. «Если клуб решил возвратить Тимощука — значит им так нужно. Я считаю, что этот трансфер ничего не изменит. На мой взгляд, нужно приобретать молодых игроков — на перспективу. Тимощук уже отыгранный», - подчеркнул Спивак.

Спаллетти: Разговоры о переходе Тимощука беспочвенны >>

Отдельно экс-футболист «Зенита» отметил, что ему хотелось бы, чтобы молодые футболисты академии сине-бело-голубых попадали в состав, но это должны быть самые талантливые игроки. «Зенит» на данный момент лидер в Европе. Если туда попадает игрок, то должен быть готов в 19 лет уже играть. Бюджет позволяет команде выступать в финале Лиги Чемпионов», - резюмировал Александр Спивак.

Бруну Алвеш заявил, что не хочет покидать «Зенит» >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах