66

Тимощук: Мы должны все работать как одна команда на достижение результата

Санкт-Петербург, 2 июля – «АиФ-Петербург». Анатолий Тимощук, прилетевший накануне в Петербург, прошел медицинский осмотр и в ближайшее время присоединится к команде. В беседе с журналистами спортсмен признался, что ему было очень приятно, когда в Пулково болельщики устроили ему теплый прием.

Напомним, рядом со зданием аэропорта «Пулково-2» они устроили файер-шоу, кроме того подготовили баннер с надписью «Мы ждали тебя, капитан!».

«Такие моменты незабываемы. Я хорошо пообщался с болельщиками, у меня остались очень яркие эмоции», - рассказал он.

Комментируя изменения, которые произошли в «Зените» за время его отсутствия, Тимощук сказал, что футбол в целом не стоит на месте, и петербургский клуб старается идти вперед, прогрессировать, и это может только радовать.

Отвечая на вопрос о том, как он собирается передавать коллегам свой опыт побед в больших турнирах, футболист ответил - делом

«Словами, знаете, очень много хватает — и специалистов, и скептиков. Словами можно все что угодно рассказать, но на деле — это совсем другое. Прежде всего, мы должны все работать как одна команда на достижение результата и добиваться целей именно как коллектив. Потому что футбол знает много примеров, когда есть высококлассные игроки, но нет результата. А есть наоборот — команды не столь высокого уровня по исполнителям, но обладающие духом, играющие сплоченно и добивающиеся результата. У нас есть и те и те качества, но прежде всего, как команда, мы должны быть друг за друга», - приводит его слова пресс-служба клуба.

Анатолий Тимощук: Сделаю все возможное, чтобы оправдать ваши надежды>>

Напомним, что футболист сборной Украины уже выступал за «Зенит» с 2007 по 2009 год. За это время он успел стать чемпионом России, а также обладателем Суперкубка и Кубка УЕФА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах