Примерное время чтения: меньше минуты
181

Фитнес-клубы Петербурга просят создать спортивный аналог «Пушкинской карты»

Санкт-Петербург, 8 июня - АиФ-Петербург.

Фитнес-клубы Северной столицы предложили создать аналог «Пушкинской карты», который будет позволять подросткам заниматься в спортивных центрах.

Как сообщает «Петербургский дневник», в Ассоциации операторов фитнес-индустрии говорят, что инициативу разделяют на федеральном уровне. Такой вариант будет еще одной поддержкой фитнес-клубов в непростое время.

«Фитнес-клубы обычно работают по длинным абонементам, годовым и полугодовым, но из-за пандемии и экономической ситуации клиенты стали опасаться долгосрочных отношений с клубами, поэтому многие центры стали предлагать месячные карты. Мы тоже говорим о пяти тысячах как сумме месячного абонемента. Карта предполагает полноценный набор услуг – посещение тренажерного зала, бассейна, групповых занятий», – объяснила представитель Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Петербурге и Ленобласти Наталья Борулько.

На данный момент идет обсуждение проекта. По предварительным оценкам, спортивная «Пушкинская карта» привлечет порядка 10-12% новых клиентов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах