175

Андре Виллаш-Боаш пригласил тренироваться с командой шесть молодых игроков

Санкт-Петербург, 20 марта – АиФ-Петербург. Новый главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш готов работать с молодыми воспитанники петербургской футбольной школы. И уже на первой тренировке, которая состоится сегодня на базе в Удельной, примут участие шесть игроков молодежного состава.

«Первый мой телефонный звонок сегодня был директору Академии Хенку Ванн Стее, - сказал Андре Виллаш-Боаш на своей презентации в качестве главного тренера «Зенита». - Я пригласил по его рекомендации шесть игроков молодежки на тренировку в Удельную».

Наставник «Зенита» отметил, что понимает желание болельщиков видеть в составе местных футболистов. Похожая ситуация, по его словам, складывается и в других странах, где есть талантливые и хорошо подготовленные молодые футболисты, но которые получают не так много времени в основном составе. Это связано со стремлением больших клубов бороться за высокие результаты.

Виллаш-Боаш заявил, что также будет бороться за высокие результаты с основным составом команды, но при этом пообещал не забывать о молодых футболистах, которых он попытается встроить в игру команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах