384

«Футболист легкого поведения». Блогеры – о переговорах «Зенита» с Денисовым

Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов, летом 2013 года отправившийся из «Зенита» в стан бело-голубых транзитом через махачкалинский «Анжи», находится в стадии переговоров с петербургским «Зенитом». Эту информацию накануне растиражировали ведущие российские СМИ.

Сине-бело-голубые якобы готовы платить футболисту три миллиона евро в год, а также отдать еще шесть миллионов за опорника москвичам. Косвенно эту информацию подтвердил главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, заявивший, что такого игрока как Денисов хотели бы видеть в своих рядах все российские клубы. При этом он добавил, что говорить о каких-либо трансферах сейчас преждевременно.

Блогеры активно обсуждают в сети горячую новость. Большинство считает, что Игорь Денисов, однажды со скандалом покинувший команду в разгар борьбы за проигранный в итоге чемпионский титул, не нужен в Петербурге. Но есть и те, кто наоборот ратует за возвращение футболиста в родную команду.

SPB.AIF.RU подобрал самые интересные высказывания о переходе полузащитника сборной России в «Зенит». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Tihonovetsk: Возвращение блудного Денисова

alexcaff: Если вернется, то пригодится, Зениту нужен хороший игрок с Российским паспортом. Центр поля он хорошо цементировал. Тем более, за что его возненавидели за то, что он высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации об отношении к костяку команды, о завышенных зарплатах новичков клуба вслух. А что, надо было молчать как серая мышь? Сказал то. что думал, молодец. У нас в стране почему-то не любят людей, которые говорят правду вслух, прямолинейных не любят... Короче, давай Игорёк обратно домой, ты нам нужен.

profan25: К судейским пендалям, ожидаемых в матче с Динамо, ждём ещё до кучи парочку автоголов от Денисова. Газпром - мечты сбываются и всё покупается.

Adekvat: Зенит продал за 15, через год почти в 3 раза дешевле хочет купить. Молодцы селекционеры.

AlexandR: Денисов обеспокоен доброжелательной атмосферой в бывшем клубе. Решил принять меры.

Azax: 3 автогола динаме, круг на коленях! 

Moonwalker: А вообще, конечно, уровень Денисова проявился после того, как он ушел. Ни в Анжи, ни в Динамо он себя былого даже не напоминает. Может, и не было такого уж большого уровня? Просто тут команда плечом к плечу билась и за него, а теперь он простой наемник и плечом к плечу только в кассу за деньгами?

Лучше купить нормального опорника, от которого футболисты условного Терека не будут убегать, как от стоячего. И который сможет развивать атаку, а не поперек поля мяч катать.

Stasevsci: Если хотим двигаться вперед, деградирующего денисова ни в коем случае нельзя возвращать, нам нужен более молодой и сильный опорник.Таже история и с Широковым, спасибо за все и до свидания.

Eu: Спасибо Игорю за то, что было когда-то, но способ борьбы за зарплату он выбрал такой, что, думаю, дорога обратно ему закрыта навсегда...

tehlostspirit: Ну, теперь жду, что мне бывшая позвонит и попросится назад. Они в одно время ушли примерно)

quasififa: Как долго я ждал этого момента, чтобы как следует, от всей души, позларадствовать над Иудой...... а почему-то не получается ((

Lyric: Игорь получил секретное задание от Толстых - развалить "Зенит" по новой...

Привет джувке из Копенгагена: Игорь думал, что в Зените ему платят мало. А теперь покатался по клубам РФПЛ и понял, что это не так.

Привет джувке из Копенгагена:Зенит>>>Анжи>>>Динамо>>>Зенит. Гарик собрался третий раз срубить подъемные за 1 календарный год.

Ceremonial Comedy: Напрасно. Его уважали, любили, разве что на руках не носили, а он одним дебильным поступком перечеркнул всё, ещё и лишив команду заслуженного чемпионства. Отношение к нему уже никогда не будет прежним.

Balotelli - Black jesus: Нет уж, обойдемся без 27-го. Ватокат в центре поля видеть не очень хочется. Лучше Романа Николаевича вернуть

Вадим Евстратов: Похоже, руководство Зенита готово вторично наступить на те же грабли...

Unmercy: Пора ввести официальный термин - «футболист легкого поведения»

Любитель девушек: А в Анжи Игорек вернуться не хочет?

Tiger3: что?????????????? Я надеюсь, это глупая утка, да я за возвращение Широкова, хочу в команду негра, не против Быстрова, смирился бы если вернули Ионова, но только не Денисова, я всегда ко всем игрокам, кто к нам приходил, был лоялен и всегда был лоялен и к Быстрову, и Широкову, осуждая вираж, но то что сделал Денисов - такое не прощается, конфликты игроков с болельщика туфта. а здесь он плюнул в сам клуб, не в тренера, не в фанов, а именно в клуб... Если это, вдруг, окажется не уткой, надо писать петицию Миллеру, чтобы этот контракт не был подписан, так как его возвращение будет позором для клуба в целом!!!

Laid Back: Это ж надо так умудриться загадить свою репутацию, чтобы болельщики и той и другой команды в голос говорили, что им этого добра не надо!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах