Примерное время чтения: 2 минуты
900

Экс-жену Александра Кержакова допросят по делу о мошенничестве

Санкт-Петербург, 28 октября - АиФ-Петербург.

Полиция не имеет претензий к экс-супруге футболиста петербургского «Зенита» Александра Кержакова Екатерине Сафроновой и намерена допросить её в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве при получении иномарки в наследство, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката бывшей гражданской жены футболиста Евгению Семчукову.

На минувшей неделе в СМИ появилась информацию о том, что петербургские следователи возбудили в отношении Екатерины Сафроновой дело о мошенничестве в крупном размере. В частности сообщалось, что бывшая супруга Кержакова якобы подделала подпись своего деда, чтобы получить право собственности на авто Volkswagen Tiguan, стоимость которого оценивается в 500 тысяч рублей. Эту информацию защита Екатерины Сафроновой опровергала.

«Екатерина будет допрошена в качестве свидетеля. К ней никаких претензий органы не имеют», - сказала Евгения Семчукова.

Ранее адвокат Сафроновой подчеркивала, что указанную иномарку её подзащитная получила от деда в наследство. Родственник собственноручно расписался в договоре о передаче прав собственности. При этом Семчукова заявила о готовности провести графологическую экспертизу этой подписи.

В данный момент с представителем следствия обсуждается время и место проведения допроса Сафроновой в качестве свидетеля по делу о мошенничестве.

Напомним, экс-супруга футболиста «Зенита» 3 октября по решению Калининского районного суда Северной столицы были лишена права участвовать в воспитании её общего с Кержаковым полуторагодовалого сына. В своем иске спортсмен указал, что Екатерина Сафронова страдаем зависимостью от кокаина. В мае 2014 года тот же суд определил, что ребенок должен будет жить с отцом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах