4233

Не везёт в любви. Жизнь «зенитовцев» омрачена семейными скандалами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Аргументы и факты - Петербург 15/10/2014

Футболисты «Зенита» - одни из самых завидных женихов страны. На всех светских мероприятиях питерских кудесников мяча облепляет рой прекрасных дев, им звонят, пишут, приглашают на свидания. Однако счастливой семейной жизнью могут похвастаться не все.  

На те же грабли

Самый большой неудачник на семейном фронте Александр Кержаков. В 2005 году питерский бомбардир женился на Марии Головой. Однако брак распался - говорят, из-за чересчур ревнивого характера Маши. Впрочем, ревность могла быть и не беспочвенной. 

В 2010 году супруги официально разошлись, от этого брака у Александра растёт дочь Дарья. Правда, долго зенитовцу ходить в холостяках не пришлось, Кержаков сошёлся с бывшей фигуристкой Екатериной Сафроновой. Ходят слухи, что их роман завязался ещё при прежней жене. В 2011 году у пары родился сын, а в этом году семья распалась. Со скандалом. Игрок «Зенита» подал на гражданскую жену в суд с требованием лишить её права воспитывать общего ребенка. Причиной была названа наркозависимость Сафроновой. Адвокаты же бывшей фигуристки заявили, что Кержаков дважды насильно помещал Екатерину в психбольницу, фактически отобрав у неё ребёнка. Позже появились данные: судебно-психиатрическая экспертиза показала, что Сафронова страдает «многолетней кокаиновой зависимостью». В итоге суд временно ограничил гражданскую жену Кержакова в родительских правах. Все эти семейные страсти не могли не сказаться на игре. Возможно, из-за этой нервотрёпки Александр прочно осел на скамейке запасных, а в некоторых матчах даже не попадает в заявку команды. Остаётся лишь пожелать лучшему бомбардиру чемпионата России удачи в третьем браке. 

Остаётся лишь пожелать лучшему бомбардиру чемпионата России удачи в третьем браке.  Фото: www.globallookpress.com

Что сказать детям?

До недавнего времени семья Аршавиных была примером для подражания. Андрей и Юлия светились от счастья, вместе воспитывали троих детей. Но в Англии, где питерский игрок играл в «Арсенале», отношения дали трещину. Андрей перестал бывать дома, в прессе появлялись его фото со светских вечеринок в сопровождении брюнетки. Семья развалилась за пару месяцев. Юлия дала по телевидению несколько душераздирающих интервью, Андрей упорно уклонялся от общения с прессой, долгое время отказывался платить алименты на содержание своих детей. В итоге суд вынес решение: Аршавин обязан выплачивать 50% из своей зарплаты до совершеннолетия детей. Как пронюхала пресса, сейчас Аршавин живёт с той самой брюнеткой - 31-летней Алисой Казьминой и её двумя детьми от прошлого брака. 

Но большинство зенитовцев всё же имеют крепкий тыл. Так, у питерского капитана Мигеля Данни всё в порядке в личной жизни. Петра - скромная и симпатичная португалка, которая обожает футбол. Она подарила своему возлюбленному двоих сыновей-близнецов Франсишку и Бернарда. Их часто можно увидеть на базе «Зенита» в Удельном парке. 

- Мы влюбились друг в друга, когда мне было 17, а Петре 14, - вспоминает футболист. - 
И я сразу понял, что хочу всё свободное время проводить с ней.  С тех пор мы не расставались. 
Счастлив в семейной жизни и наш вратарь Юрий Лодыгин. Недавно у 23-летнего игрока родилась дочь, девочку назвали Анастасией. Мать малышки - Марианна Саввиду, давняя подруга футболиста. Их роман начался, когда футболисту было всего 18 лет, а ей 28. Такая разница в возрасте никогда не смущала Юрия. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш женат уже 10 лет и воспитывает в браке двоих детей. 

Аршавин обязан выплачивать 50% из своей зарплаты до совершеннолетия детей.  Фото: www.russianlook.com

Не искушены и доверчивы

Сергей Циммерман, спортивный журналист:

- Футболисты - люди публичные, их проблемы сразу же становятся достоянием общественности. Их нередко обманывают не только мошенники, но и девушки. Простые люди также часто неудачно женятся, попадаются на удочку аферистов. Просто никому это не интересно, а футболисты у всех на виду. Кроме того, эти ребята с младых лет посвящают себя спорту, им приходится всецело отдаваться профессии. В других видах деятельности, и в отношениях с девушками в том числе, они не искушены, многие слишком доверчивы. Чем окружающие и пользуются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах