600

Выплату алиментов Андреем Аршавиным проверят судебные приставы

Санкт-Петербург, 14 октября - АиФ-Петербург. Судебные приставы будут привлечены для  взыскания алиментов из дополнительных источников дохода футболиста Андрея Аршавина, сообщил Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской.

По его словам, спортсмен выплачивает алименты только с зарплаты, которую получает в ФК «Зенит». А соглашение, заключенное между Юлией и Андреем предполагает, что выплаты будут идти с любых доходов отца, пишет LifeNews.  

«Есть другие доходы, о которых нам не известно. И мы не можем получить к ним доступ сами, это затруднительно сделать без участия правоохранительных сил. Соответственно, в этом случае будут привлекаться судебные приставы для взыскания из дополнительных источников этих же 50% алиментов», - пояснил Тындик.

Также он подчеркнул, что мировым соглашением предусмотрено, что в течение 30 дней с момента его заключения, Юлии Барановской должна была быть передана квартира для проживания общих детей экс-супругов, а это еще не сделано.

Павел Волошин, адвокат, представляющий в суде интересы футболиста, в свою очередь заявил, что все денежные средства, которые полагались детям в качестве алиментных обязательств, выплачиваются вовремя

«Подключилась третья стороны — служба судебных приставов, но ее участие было необходимо для оформления официальных бумаг, так как по закону заключение мирового соглашения для ФК «Зенит» не является основанием для удержания алиментов с Аршавина», - сказал он.

Напомним, известный футболист оставил свою гражданскую супругу в 2013 году, когда она находилась на последних сроках беременности. После разрыва отношений Юлия начала судебный процесс по поводу взыскания алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей в размере 50% дохода Андрея Аршавина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах