Примерное время чтения: 2 минуты
356

Экс-супруга Кержакова заявила об угрозах со стороны знакомых футболиста

Санкт-Петербург, 5 августа — АиФ-Петербург. Бывшая гражданская супруга форварда петербургского «Зенита» и национальной сборной России Александра Кержакова заявила, что ей угрожают убийством знакомые спортсмена, сообщает Lifenews.

Екатерина Сафронова подчеркнула, что она уехала из Петербурга в Москву из-за опасения за свою жизнь.

Защита Александра Кержакова уже назвала эту информацию клеветой. По словам юриста, представляющего футболиста, Игоря Запольского, Екатерина Сафронова пытается таким образом давить на форварда «Зенита».

На заявление своей экс-супруги спортсмен никак не отреагировал, а давать комментарии о ходе судебного процесса по-прежнему не собирается.

Напомним, что 23 июля текущего года в СМИ появилась информация, что форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков обратился в суд по вопросу лишения его экс-жены Екатерины Сафроновой прав воспитывать их общего сына Игоря, который по решению суда в мае остался жить с отцом. Сторона истца объясняет свое решение тем, что на руках есть документы, содержащие диагнозы психиатрического свойства, в частности диагноз зависимости Сафроной от писхоактивных веществ. Адвокаты Сафроновой эти обвинения собираются оспорить. Сейчас назначена судебная экспертиза, в ходе которой врачи проверят бывшую гражданскую супругу футболиста «Зенита».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах