423

«Зенит» потерпел первое поражение в сезоне от «Терека»

Санкт-Петербург, 9 ноября - АиФ-Петербург.

Петербургский «Зенит» потерпел первое поражение в сезоне 2014-2015 Чемпионата России по футболу, проиграв грозненскому «Тереку» на домашнем поле, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Матч 13-го тура первенства состоялся в субботу, 9 ноября, на стадионе «Петровский» и завершился с обидным для хозяев счетом 1:3.

Первый гол гости из Грозного забили в ворота сине-бело-голубых уже на 7-й минуте, успешно реализовав опасный момент на контратаке. Автором гола стал Аилтон, который забил еще раз уже на 55-й минуте. Увеличил отрыв гостей на 61-й минуте Игорь Лебеденко. Хозяев удалось отыграть только один мяч, когда на 63-й минуте забил Александр Рязанцев.

Как отмечают эксперты и болельщики, оборону «Зенита» существенно ослабило отсутствие травмированного Гарая, которого заменил Нету. Также фанатов огорчили лидеры команды, Кержаков и Халк. Халк не смог реализовать пенальти на 31-й минуте, а Кержакова Виллаш-Боаш заменил на Рондона под занавес встречи. К слову, именно эта замена и помогла размочить счет: Александр рязанцев, вышедший вместо Гарсии, отправил мяч в ворота гостей именно с подачи Рондона.

После матчей 13-го тура в первенстве будет перерыв. Следующий матч «Зенит» снова проведет на домашнем «Петровском», 22 ноября, соперником петербуржцев станет краснодарская «Кубань».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах