Примерное время чтения: 2 минуты
179

Халк споет и станцует на Невском проспекте ради благотворительности

Санкт-Петербург, 29 января - АиФ-Петербург.

Футболист петербургского «Зенита» Халк готов спеть и станцевать на Невском проспекте в рамках благотворительной акции фонда AdVita.

Как сообщают в пресс-службе клуба, новый проект фонда называется «Давай-давай!» и предполагает участие игроков, тренеров и известных болельщиков «Зенита». «Раз в месяц мы будем объявлять о начале очередного квеста, по условиям которого футболист, тренер или известный болельщик будут готовы сделать что-то очень необычное при одном условии: нам вместе необходимо будет собрать определенную сумму в помощь подопечным фонда», - говорится в сообщении фонда.

Халк стал первым участником и пообещал спеть в центре Петербурга, если за месяц петербуржцы соберут миллион рублей для помощи подопечным фонда. На площадке проекта — сайте davai.fc-zenit.ru — все желающие смогут внести свое пожертвование при помощи перевода с интернет-счета или с банковской карты, а в ближайшее время заработают и смс-платежи. Когда деньги будут собраны, организаторы объявят о месте проведения акции.

Напомним, зарплата Халка в «Зените» в декабре прошлого года из-за скачка валютных курсов выросла с 26 до 42 миллионов рублей в год. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах