413

Андрей Аршавин рассказал о трусости российских тренеров

Алина Менькова / АиФ-Юг
Санкт-Петербург, 6 августа - АиФ-Петербург.

Игрок краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин в книге известного телекомментатора Геннадия Орлова рассказал, что не доверяет российским футбольным тренерам. Отрывок текста опубликовал «Советский спорт».

Экс-капитан сборной России подчеркнул, что относится к отечественным специалистам со скепсисом.

«Все, которых я видел и с которыми работал, трусили, боялись соперника. А игрок всегда чувствует, когда тренер боится: это видно по заменам, по установке», — сказал футболист.

Аршавин привел в пример российским тренерам Дика Адвоката, под руководством которого спортсмен выступал в «Зените» (2006 – 2008) и в национальной команде (2010 – 2012). По мнению футболиста, голландец никогда не боялся соперника.

Андрей Аршавин большую часть своей спортивной карьеры провел в петербургском «Зените», а также выступал за лондонский «Арсенал». 34-летний атакующий полузащитник летом 2015 года перешел в «Кубань» на правах свободного агента. С краснодарцами у Аршавина годичный контракт. «Кубань» возглавляет российский специалист Дмитрий Хохлов.

В текущем сезоне Андрей Аршавин сыграл один матч – он вышел в игре первого тура чемпионата РФПЛ против «Урала» (0:2), проведя на поле 84 минуты и получив желтую карточку. После этого экс-капитан российской сборной не появлялся в заявке в связи с травмой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах