Примерное время чтения: 2 минуты
215

Черчесов связал вызов Кокорина и Мамаева в сборную с вечеринкой в Монако

Санкт-Петербург, 11 августа - АиФ-Петербург.

Новоиспеченный главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, собирается ли приглашать в команду футболистов, которые оказались замешаны в скандале после Евро-2016.

«Буду ли рассматривать кандидатуры Мамаева и Кокорина? А что случилось? Я что-то пропустил? Ах, история с шампанским... Будет серьезный разговор. Потому что не пригласили», - пошутил наставник сборной в интервью Спорт-Экспрессу.

Черчесов подчеркнул, что футболистам надо дать время и никто никого заранее не вычеркивал из списка кандидатов в национальную команду.

Напомним, форварда Александра Кокорина отправили в дубль сине-бело-голубых после появления в интернете видео, на котором футболист вместе с партнером по российской сборной Павлом Мамевым отдыхал на вечеринке в Монако.

СМИ распространили информацию, что игроки купили около 500 бутылок шампанского, потратив на них в общей сложности 250 тысяч евро. Напитки в зал для Кокорина и Мамаева выносили под гимн России, после чего алкоголем угощали гостей заведения.

Позднее «Зенит» и «Краснодар» вернули игроков в основу.

Сборная России по футболу крайне неудачно выступила на Евро-2016. Команда не смогла выйти из группы. Россия сыграла вничью с Англией (1:1, 11 июня), уступила Словакии (1:2, 15 июня) и Уэльсу (0:3, 20 июня). Главный тренер Леонид Слуцкий после Евро  подал в отставку с поста наставника национальной команды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах