Примерное время чтения: 3 минуты
722

Сушинский не подтвердил покупку Кокориным в его салоне Mercedes за 11,9 млн

Максим Сушинский.
Максим Сушинский. www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 11 июля - АиФ-Петербург.

Экс-хоккеист сборной России Максим Сушинский, владеющий в Петербурге автосалоном, прокомментировал информацию о том, что нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин после извинений за вечеринку в клубе в Монте-Карло купил у него иномарку Mercedes за 11,9 миллиона рублей.

По словам бывшего спортсмена, с этим вопросом он направляет журналистов к форварду сине-бело-голубых.

«Это не правомерная информация, я ее опровергаю. Вообще, деньги он в сборной не получает. Вы очень неправильные люди в плане того, что вы взяли две мишени и бьете сейчас по ним. Вы взяли двух человек, которых где-то увидели, кто-то написал что-то. Он отдыхал в свое свободное время, это был не чемпионат Европы, это было после него», - приводит слова Сушинского телеканал 360.

Бывший хоккеист подчеркнул, что не защищает то, как попавшие в скандал футболисты сыграли на Евро-2016.

Но я думаю, что копаться нужно намного глубже, а не в этих двух парнях, которых вы хотите сейчас съесть. В сборной они деньги не получали, они никого не убили, ничего не украли, они даже если потратили, то потратили свои деньги, личные, которые они заработали. Так зачем тогда писать, что они какие-то плохие? Их сейчас отправили во вторую команду, оштрафовали еще. За что оштрафовали?», - добавил Максим Сушинский.

Он также заявил, что «сообщение о покупке машины не является действительностью».

«Я бы покопался в футболе намного выше и посмотрел, как работают детские школы, так же, как и в хоккее и в любом нашем виде спорта. Если в хоккее мы еще что-то выигрываем, то скоро этого тоже не будет. Потому что школы работают плохо», - резюмировал экс-хоккеист.

Напомним, сегодня «Фонтанка.ру» сообщила о том, что форвард «Зенита» Александр Кокорин в тот же день, когда извинился за вечеринку в Монте-Карло с партнером по сборной России Павлом Мамевым, приобрел дорогостоящий автомобиль Mercedes.

Российская команда крайне неудачно выступила на Евро-2016. Сборная не смогла выйти из группы. Россия сыграла вничью с Англией (1:1, 11 июня), уступила Словакии (1:2, 15 июня) и Уэльсу (0:3, 20 июня).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах