788

Названы самые популярные машины футболистов «Зенита»

Санкт-Петербург, 6 июля - АиФ-Петербург.

Журналисты интернет-издания «Фонтанка.ру» провели интересное исследование и выяснили, какие машины самые любимые у игроков ФК «Зенит». Оказалось, что в команде сине-бело-голубых предпочитают Mercedes и Porsche.

Исследование было опубликовано сегодня, 6 июля. Журналисты отметили, что гендиректор клуба Александр Медведев и тренера Анатолий Тимощук и Сергей Семак выбрали для передвижения на Mercedes-Benz S 63. Такие же авто и у Артема Дзюбы, Ярослава Ракицкого и Игоря Смольникова. Автомобилями Porsche Cayenne владеют Михаил Кержаков, Антон Заболотный и Александр Анюков. Стоимость такого авто начинается с 5 миллионов рублей.

Lamborghini Huracan стоит в гараже у аргентинца Себастьяна Дриусси. Его соотечественник Эмануэль Мамман владеет  Ferrari 458 Italia. Авто оценили в 12 миллионов рублей.

Выбор авто команды чемпионов никого не удивил. Кстати, за прошлый год «Зенит» выплатил футболистам, тренерам и персоналу почти 8 миллиардов рублей зарплаты. Финансирование клуба выросло на 1,5 миллиарда рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах