84

Бельгийцы обыщут петербуржцев с пристрастием

ГУ МЧС по Тульской области
Санкт-Петербург, 9 декабря - АиФ-Петербург.

Власти Гента подготовили инструкции и рекомендации для болельщиков «Зенита», которые собираются посетить матч  9 декабря, резюмирует представительство Посольства болельщиков России.

Судя по всему, бельгийские чиновники и правоохранители, всё же опасаются российских поклонников футбола. Офицеры по безопасности и работе с болельщиками Гента подготовили специальные инструкции.

 «Болельщики, путешествующие на автомобиле, будут направлены на гостевую парковку, если все пассажиры смогут предъявить действительный билет на матч. Парковаться будет возможно до полной заполняемости парковки. В случае ухода со стадиона, на него уже невозможно будет вернуться. Не допускается ходьба туда и обратно. Болельщики будут досматриваться специально обученными собаками и полицейскими на предмет наличия пиротехнических средств», - сообщают специалисты.

Так же ко всем футбольным болельщикам, приехавшим на матч «Гент» – «Зенит», применят особые меры безопасности. Например, их будут осматривать с собаками перед стадионом в Генте

При этом власти Гента надеяться на понимание россиян и обещают оказать болельщикам достойный прием. А офицеры по безопасности подчёркивают личную готовность помогать в  любой ситуации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах