2739

Рудковская пожелала Ягудину думать головой, прежде чем делать заявления

Санкт-Петербург, 18 февраля — АиФ-Петербург. Яна Рудковская, жена фигуриста Евгения Плющенко, ответила на обвинения Алексея Ягудина. Телеведущая и музыкальный продюсер посоветовала Алексею думать головой, прежде чем делать официальные заявления.

«Мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)» - написала она в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, ранее Алексей Ягудин сообщил, что ему стали поступать угрозы после того, как он прокомментировал снятие Евгения Плющенко с личных соревнований на Олимпиаде в Сочи. В одном из интервью Ягудин сказал, что Евгений поступил неспортивно.

«Очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире», - сказал олимпийский чемпион 2002 года.

После этого в адрес семьи Ягудина стали сыпаться угрозы.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!» - написал Ягудин в Твиттере.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах