483

Мария Комиссарова: «Я сильная и знаю, что когда-нибудь встану на ноги»

Сюжет Травма петербургской фристайлистки Марии Комиссаровой

Санкт-Петербург, 26 февраля — АиФ-Петербург.  Фристайлистка Мария Комиссарова, которая получила травму позвоночника во время тренировки в Сочи, убеждена, что рано или поздно обязательно сможет ходить.

23-летняя спортсменка из Петербурга выложила в Instagram фотографию и написала о своем самочувствии.

«Не знаю с чего начать но хочу не закрываться от всех потому что все так поддерживают, спасибо вам. прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги!», - оставила она запись.

Девушка сообщила, что ее очень поддерживает ее возлюбленный Алексей Чаадаев.

«Если бы не Леша то я бы наверно сошла с ума. Он мой бог, даже в такие моменты я продолжаю оставаться счастливой, хотя мне очень тяжело. Все это время он не отходит от кровати, отдает мне всю свою энергию. В любом случае наша жизнь продолжается, и я молюсь и верю, что все получиться! цените все вокруг», - написала Мария.

Напомним, 15 февраля участница сборной России по фристайлу Мария Комиссарова получила травму позвоночника во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи. Врачи диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением и провели операцию по замене разрушенного позвонка на металлический имплантат. 16 февраля спортсменку перевезли в клинику Мюнхена, где она перенесла еще одну операцию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах