437

Мутко: Комиссарову будут лечить в той же больнице, что и Скворцову

Сюжет Петербургские спортсмены на Олимпиаде в Сочи

Санкт-Петербург, 17 февраля — АиФ-Петербург. Спортсменка из Петербурга Мария Комиссарова, получившая тяжелейшую травму на тренировке перед выступлением в Сочи, пройдет курс реабилитации в той же немецкой клинике, что и бобслеистка Ирина Скворцова и фигурист Александр Смирнов. Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко, передает «ИТАР-ТАСС».

Комиссарова получила травму позвоночника на олимпийской трассе ски-кросса 15 февраля. Врачи диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением. Во время шестичасовой операции ей вживили металлический имплантат.

По словам врачей, спортсменке нужно отдохнуть около недели, прежде чем ее можно будет перевести в другое лечебное учреждение.

«Могу заверить вас, что мы ее не бросим и будем оказывать всяческую помощь, - сообщил журналистам Мутко. - Было принято решение о транспортировке Марии в университетскую клинику города Мюнхен. Именно там будет проведена вторая операция. Эта клиника зарекомендовала себя с лучшей стороны и была выбрана обоснованно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах