712

Александра Емельяненко обвиняют в принуждении к употреблению наркотиков

Санкт-Петербург, 11 сентября – АиФ-Петербург. Известному спортсмену Александру Емельяненко предъявлено обвинение в «принуждении к употреблению наркотических средств», сообщает Газета.Ру.

Ранее имя бойца смешанных единоборств фигурировала в криминальной сводке новостей. По версии следствия, Александр Емельяненко надругался над Полиной Степановой, которая убиралась в его квартире, и похитил ее паспорт. Емельяненко же настаивал, что «связь была обоюдной».

В апреле подозреваемого объявили в федеральный розыск, так как боец не явился на допрос. 9 мая в Тамбове Емельяненко попал в ДТП, врезавшись в столб. В результате происшествия пострадал пассажир, который находился с ним в автомобиле. После ДТП бойца доставили в Москву сотрудники правоохранительных органов. 

Сейчас к делу спортсмена добавилось еще одно обвинение - по 230 ст. УК РФ «принуждение к употреблению наркотических средств».

«Степанова и Емельяненко уже ознакомились с делом, сейчас оно находятся в прокуратуре для утверждения обвинительного заключения, после чего поступит в суд», —заявил ранее журналистам адвокат спортсмена Александр Карабанов.

Напомним, Александр Емельяненко является многократным чемпионом России и мира по боевому самбо, бывшим чемпионом мира по версии ProFC, мастером спорта России по дзюдо и самбо.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах