Примерное время чтения: 2 минуты
369

Адвокат Степановой: Емельяненко боится признаться в изнасиловании

Санкт-Петербург, 22 мая — АиФ-Петербург. Спортсмен Александр Емельяненко, которого обвиняют в изнасиловании, боится оказаться за решеткой – так считает адвокат потерпевшей Полины Степановой Александр Карабанов.

Как рассказал Карабанов в интервью изданию «Советский спорт», девушка не хотела ехать на очную ставку со своим насильником, но это был единственный способ продвинуть расследование. По его словам, Емельяненко не был похож на человека, у которого перелом бедра – свободно ходил без костылей, хотя ранее утверждалось, что он сломал ногу в аварии в Тамбове.

«Видно, что Емельяненко сильно сожалеет о том, что произошло. Он многое бы отдал, чтобы вернуть время назад, - добавил адвокат. - Уверен, что Емельяненко — очень добрый человек в кругу семьи, знакомых. Разрушителя из него делает алкоголь. Кстати, он все-таки признал, что в тот самый день был в состоянии сильного опьянения. Признаться в изнасиловании — значит, обеспечить себе очень беспокойную жизнь на зоне. Александр знает, что его ждет и, конечно, боится».

Судебное заседание по делу Александра Емельяненко может состояться до конца лета. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах