Примерное время чтения: 2 минуты
164

Белоус заявил, что репутация «Зенита» испорчена ситуацией с Круговым

Данил Круговой уедет в Москву летом 2024-го.
Данил Круговой уедет в Москву летом 2024-го. Официальный канал ФК «Зенит» в Telegram.
Санкт-Петербург, 21 января - АиФ-Петербург.

Футбольный функционер Юрий Белоус высказался о трансфере Данила Кругового в московский ЦСКА, отметив, что «Зенит» несёт репутационные потери в связи с «некрасивым» решением об отправке футболиста во вторую команду.

«В этой ситуации клуб несёт репутационные потери. Надо было за год предлагать контракт Круговому, если «Зениту» он действительно был нужен. Затягивали переговоры – значит, должны быть готовы к тому, что игрок и его агент не сидят на месте. В ситуации с Круговым – это косяк менеджмента «Зенита». То, что клуб хочет наказать Кругового, отправив его, игрока сборной, во вторую команду – это, по меньшей мере, некрасиво», – сказал он в беседе с корреспондентом «РБ Спорт», добавив, что ЦСКА надо постараться взять Данила Кругового в аренду.

«Если «Зенит» денег не считает, значит можно развести руками. Юристы также должны рассмотреть возможность прервать контракт с «Зенитом» через палату по разрешению споров», – сказал Белоус.

Напомним, Данил Круговой подписал контракт с ЦСКА на 4 года, но он начнёт действовать только с этого с лета. К слову, из-за перевода футболиста в «Зенит-2» в «Зените» начали присматриваться к левым защитникам «Локомотива», «Спартака», «Динамо» и «Крыльев Советов». Речь идёт Наире Тикнизяне, Данииле Хлусевиче, Дмитрии Скопинцеве и Юрии Горшкове.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах