Примерное время чтения: 2 минуты
761

Дзюба рассказал, как Семак пугал зенитовцев перед играми в Лиге чемпионов

Скриншот видео
Санкт-Петербург, 27 декабря - АиФ-Петербург.

Нападающий московского футбольного клуба «Локомотив», в прошлом игрок «Зенита» Артём Дзюба рассказал некоторые подробности своих выступлений в Лиге чемпионов в составе петербургской команды.

По его словам, в неудачах был виноват его главный тренер Сергей Семак, «пугавший» своих игроков громкими фамилиями соперников.

«Нам в «Зените» как раз психологии не хватало, когда мы в Лиге чемпионов играли. К сожалению, Сергей Богданович всё время нас пытался напугать какими-то фамилиями», – сказал Дзюба в эфире шоу «Коммент.Шоу», в качестве ведущего которого он выступал в том выпуске.

«И самое знаменитое, когда Бранислав Иванович, бывший игроком «Челси», уже пришедший, и Ярослав Ракицкий, который там 800 игр отыграл, говорили: «Шо? Кто?» Для меня это услада была, я прямо просто смеялся. Потому что в таких клубах больших, на самом деле, это хороший менталитет», – заключил он.

А вот и сам трёхчасовый выпуск, и из него можно узнать много интересного.

Что касается общения между экс-нападающим и его бывшим тренером, оно развиваются не самым идеальным образом. Дзюба то проходит мимо Семака, делая вид, что не заметил его, то не подаёт руки, то заявляет журналистам, что не знает, кто это такой. Сам Семак на это реагирует стоически – из раза в раз говоря, что не обижается на футболиста и его выходки.

К слову, ранее Артём снова попал в новостные ленты, спев песню группы «Ленинград» про свою бывшую команду. Это вызвало неоднозначную реакцию его сотоварищей из «Локомотива».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах