Примерное время чтения: 2 минуты
1581

Сергей Семак прокомментировал свои скандальные отношения с Артёмом Дзюбой

Во время исторического матча «Зенита» и «Бордо» в третьем туре Лиги Европы УЕФА. Дзюба тогда забил один из решающих голов и помог забить второй.
Во время исторического матча «Зенита» и «Бордо» в третьем туре Лиги Европы УЕФА. Дзюба тогда забил один из решающих голов и помог забить второй. / Максим Константинов / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 1 декабря - АиФ-Петербург.

Главный тренер «Зенит» Сергей Семак прокомментировал ситуацию, связанную с его взаимоотношениями с бывшим форвардом сине-бело-голубых Артёмом Дзюбой, игравшим за петербургский клуб семь лет. Отвечая на вопрос на пресс-конференции перед игрой своих подопечных с «Локомотивом», он сказал буквально следующее:

«Мне важно, что происходит на футбольном поле, а не за его пределами. Работа личного тренера не подразумевает получение каких-то благодарностей. Я делаю свое дело - это моя работа. Что касается каких-то игроков, которые уходят и приходят – у каждого свои мысли, свои обиды, которые остаются после работы. Таких примеров очень много. Мои личные отношения? У меня нет ни к кому абсолютно никакой обиды», – приводит слова главного тренера сине-бело-голубых пресс-служба клуба.

Напомним, в апреле прошлого года «Локомотив» проиграл «Зениту» в рамках 22-го тура РПЛ. Артём, который уже был тогда форвардом московской команды, прошёл мимо тренера петербуржцев, который протянул ему руку для рукопожатия. Позже Дзюба заявил, что Сергея Семака «не видел».

Затем, в свою очередь, «Зенит» проиграл «Локомотиву» 24 сентября этого года на домашней арене сине-бело-голубых. Петербуржцы не проигрывали москвичам с 2017 года, и Сергей Семак заявил тогда, что «поражение неприятное», хотя «ещё ничего не потеряно». После этой игры Дзюба на вопрос журналистов о Семаке ответил: «А кто это?»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах