Примерное время чтения: 2 минуты
480

В «Локомотиве» отреагировали на исполнение Дзюбой песни о «Зените»

Санкт-Петербург, 26 декабря - АиФ-Петербург.

В московском «Локомотиве» отреагировали на исполнение нападающим Артёмом Дзюбой знаменитой песни группы «Ленинград» про его бывшую команду «Зенит».

В Telegram-канале клуба они опубликовали коллаж с футболистами московской команды, где их крайний нападающий Сергей Пиняев держит в руках значок дизлайка. Фото подписано: «Баллы - 0. Старайтесь лучше подбирать песни».

Следующим постом была красивая нарезка голов Артёма в ворота соперников.

«Идеальное отношение к бывшим выглядит так», – написали в паблике.

Подписчики большинством поддержали любимого футболиста, заявив, что главное относиться к ситуации с юмором, «а не раздувать какие-то нелепые скандалы». Некоторые подробно объяснили свою позицию:

«Артём провел свои лучшие годы в Зените и именно с ним достиг наивысших спортивных успехов, что важно для любого спортсмена. Он имеет полное право на особое отношение к этому клубу. Подписывая контракт, человек берёт на себя профессиональные обязательства по отношению к своей работе, а не продаёт душу. Претензии к нему могут быть, только если работа выполняется плохо. А Артем своё дело делает в меру возраста и способностей. <…> Думаю, что по окончании контракта Артём и о Локомотиве будет отзываться как о дорогом для него клубе, который поверил в него и поддержал на закате карьеры», – написал Сергей Аветян, и многие с ним согласились.

Напомним, 35-летний Дзюба ушёл из «Зенита» клуба в августе 2022 года, проведя за него 249 матчей, забив 108 мячей и отдав 70 голевых передач. Сейчас он играет за московский «Локомотив» и, выиграв в матче против своей бывшей команды в сентябре этого года, сказал, что «счастлив обыграть» петербургский клуб.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах