Примерное время чтения: 2 минуты
1088

Быстров рассказал, зачем вместе с Денисовым угнал Mercedes у Радимова

Владимир Быстров в то время, когда выступал за «Зенит».
Владимир Быстров в то время, когда выступал за «Зенит». Пресс-служба ФК "Зенит"
Санкт-Петербург, 26 декабря - АиФ-Петербург.

Экс-игроки «Зенита» продолжают делиться подробностями своей насыщенной жизни. Так, бывший полузащитник сине-бело-голубых Владимир Быстров рассказал журналистам, как угнал Mercedes у Владислава Радимова, с которым тогда играл в петербургском футбольном клубе. Помогал ему одноклубник Игорь Денисов.

«Один раз украли у него машину у школы. Он приехал повидаться с учителями, а мы как раз выходили из школы. Он просто вышел, и мы: «Дай посидеть в машине». Он пошёл к учителям, а мы поехали девчонок цеплять немножко по району. Гарик [Денисов] сел за руль, завели, поехали. С музычкой, окна опустили. Знаешь, какие мы были тогда крутые на районе? Это был «Мерседес». Мы в своё удовольствие покатались, потом вернули», – рассказал он в эфире канала «Матч ТВ».

Напомним, все трое выступали за «Зенит» примерно в одно время: Быстров с 2002 по 2005 и с 2009 по 2014 годы, Денисов – с 2002 по 2013, а Радимов – с 2003 по 2008 год.

Ранее вратарь «Зенита» Михаил Кержаков рассказал о своей самой необдуманной покупке. Это оказался мотоцикл, на котором голкипер сине-бело-голубых, по собственному признанию, совершенно не умел ездить.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах