aif.ru counter
21

На чемоданах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 26/06/2002

Уходящий июнь был самым насыщенным в культурной жизни города: фестивали, премьеры, гастроли, вернисажи... Но вот наступает июль, а с ним - и "мертвый сезон" в театральной жизни. Пора отдохнуть, и звезды собирают чемоданы.

Анна Самохина:

- Я еду отдыхать в Швецию. Почему туда? Недавно мы снимали в Стокгольме серии "Бандитского Петербурга", город и страна мне очень понравились, я и не ожидала, что рядом такая красота! Теперь хочется поездить и посмотреть получше. Со мной будет дочь, она уже второкурсница Театральной академии. Учится с удовольствием, ею тоже довольны. Я в ее театральную жизнь никоим образом не вмешиваюсь.

Настя Мельникова:

- Если я и поеду отдыхать, то не раньше октября. Все лето буду разрываться между съемками в "Ментах" и "Идиоте", где у меня небольшая роль Александры. Но режиссер Владимир Бортко работает тщательно, неспешно. Гримерам по поводу моей героини он дал наказ - сделать как можно страшнее. Когда я увидела себя в зеркале, поняла, что у них получилось! Мою маму - генеральшу Епанчину - играет Инна Чурикова, папу-генерала - Олег Басилашвили, а сестру Аглаю - Ольга Будина.

Ну а отдохнуть я мечтаю на море, схвачу любую горящую путевку.

Анатолий Равикович:

- Хоть я чемоданы и собираю, но не в отпуск, а на работу в Москву. Там у меня продолжится театральный сезон, кроме того, с 8 июля начинаю сниматься у Михаила Козакова в картине "Игроки" по "Свадьбе Кречинского". У меня роль Расплюева. Это будет двухсерийный телевизионный фильм. Там же, в столице, нужно доозвучить картину "Тартарен из Тараскона" Астрахана. Так что на отдых времени мало. Надеюсь, конечно, вырываться хоть ненадолго в наш деревенский дом. Есть планы круиза вокруг Европы. Но это тоже будет не только отдых, но и работа, как всегда у актеров. Вы спрашиваете, не соскучится ли обо мне такс Патя? Он быстро приспосабливается к любым жизненным переменам, единственное, что ему надо, это чтобы был лежащий человек и одеяло, под которое он сможет нырнуть.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах