1330

Ника и Никита

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 02/10/2002

16 cентября Ника Стрижак родила сына весом 3500, ростом 53 см. Роды прошли благополучно, самым сложным оказалось выбрать имя, при том что медики с первых месяцев беременности уверенно говорили, что будет мальчик. "Я хотела назвать Сережей, как мужа, уж очень мне нравится имя, - рассказывает Ника, - но супруг запротестовал. Когда-то я так же мучилась с выбором названия для своей программы, пока не додумалась до "Наобум", теперь в конце концов выбрала имя Никита: в нем много гласных, и оно созвучно с Никой. Некоторые знакомые уже, правда, отметили, что получился Никита Сергеевич, я отвечаю просто - никаких аналогий! Но вообще поначалу мне было странно называть это новорожденное существо Никитой.

Кормлю сына сама, молоко есть, ночной скандал он устроил нам пока только раз, и в общем-то я высыпаюсь. Муж мне помогает, мне кажется, быть отцом ему очень идет. Во время беременности он очень обо мне заботился, выгуливал.

В смысле работы все получилось удачно: весной мы сделали программ на два месяца вперед. Я всегда говорила, что не хочу подводить свою команду, от меня зависят слишком много людей. В то же время не хотела афишировать свою беременность и показываться в таком виде на экране, да и на тусовки старалась не ходить. В июне еще успела слетать в Америку, где снимала документальный фильм. В июле были с мужем на норвежских фьордах, ну а с августа уже сидела дома, готовилась.

Рожала в клинике Отта, где 2 года и 8 месяцев назад моя сестра Юлия родила дочь Варю. Она уже ходила в гости полюбоваться на братика. На работу планирую выйти в октябре, но, конечно, еще не по полной программе. Надеюсь, что группа меня поддержит".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах