79

Елизавета удалась!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 02/10/2002

19 сентября родилась дочь у писателя, главы "Агентства журналистских расследований", Андрея Константинова. Вес младенца 3100, рост 50 см. Это уже вторые роды у супруги Константинова актрисы Театра сатиры Наташи Кругловой, прошли они стремительно. Накануне она работала, как раз закончила озвучание в сериале "Золотая пуля", в котором играет одну из главных ролей. "На следующий день я читал лекцию в Университете, - рассказывает Андрей, - только начал, звонит жена: "Кажется, рожаю", - "Дождись меня".

Лекцию на этом закончил, примчался домой и повез жену в роддом в Купчино. Почему туда? Два года назад, 12 декабря, там появился на свет наш первенец Митя, врачи - хорошие знакомые. В дороге Наташа держалась молодцом, я оставил ее в приемном покое, вышел покурить - минут пятнадцать, наверное, прошло - меня уже поздравляют с дочкой! Имя мы выбрали заранее. Во-первых, оно мне очень нравится, во-вторых, мои родители когда-то хотели девочку и придумали ей это имя. Так что я, можно сказать, неудавшаяся Елизавета. Мне нравятся два роскошных императорских имени - Елизавета и Екатерина.

Буду ли я супруге помогать? Считаю своей основной задачей хорошо работать, чтобы обеспечить семью. Сейчас не то время, когда нужно пеленки стирать и по очередям стоять.

С Никой Стрижак мы друг друга поздравили. Она сказала: "У нас невеста появилась!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах