36

У Марины Капуро есть железная воля

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 09/10/2002

Марина Капуро не перестает удивлять поклонников не только не теряющим свежесть голосом, но и цветущим внешним видом. Чтобы поддерживать красоту, нужна железная воля. И она у Марины есть.

Это железная воля ее супруга, музыканта Юрия Берендюкова. На просительное: "Юра, может, не пойдем сегодня на фитнесс?" следует неумолимое: "Пойдем". Клуб посещают всей семьей, сын Алексей - не исключение. Кстати, маму и сына часто принимают за брата и сестру. И диетой Марины Юра занимается серьезно, вот уже года два культивируя раздельное питание, прочел множество специальных книг. "Сахар - самый вредный углевод, мы его заменяем медом. Вместо конфет к чаю очень хороши вяленые финики. Марина даже кофе не пьет, вредно для кожи. Но вообще раздельное питание не предполагает муки голода", - говорит он.

На просьбу поделиться самым главным секретом Марининой красоты отвечает: "Марина не поет того, что ей не нравится". Перефразируя формулировку "Что вы едите, так и выглядите", можно сказать: "Что вы поете, так и выглядите".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах