50

Фандорин влюблен в Орбакайте

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/2002

Когда весной прошлого года по телевидению была премьера фильма "Азазель", это сопровождалось большой шумихой в СМИ. Много писали об исполнителе роли Фандорина Илье Носкове из Александринского театра. Он мне очень понравился, но с тех пор об актере ничего не слышно. Как складывается его судьба? О. Верникова

Успешная работа в роли Фандорина не осталась незамеченной московскими режиссерами. Как рассказал Илья, сейчас он снимается в многосерийном художественном фильме "Московская сага" по одноименному роману Василия Аксенова. У Ильи роль Бориса "Четвертого" (в картине рассказывается история нескольких поколений столичной семьи от революции до 60-х годов ХХ века). Любимую девушку Бориса играет Кристина Орбакайте, в фильме будут эротические сцены.

"Езжу на съемки раза два в неделю, можно сказать, живу в поездах, - говорит Илья. - И еще много гастролирую по стране как участник антрепризного спектакля "Мышеловка", в который меня в свое время пригласил Виталий Соломин. Сейчас в роли его заменил Александр Филиппенко. В Петербурге "Мышеловку" мы уже показывали, привезем еще. Вот в родной Александринке хотелось бы быть занятым больше. Даже мой моноспектакль "Ветеръ" сейчас не играю из-за ремонта Малой сцены. Есть предложения о переходе в столичные театры, но я их отклоняю, потому что не могу расстаться с Петербургом. Хотя случилось так, что здесь у меня квартиры нет, живу у друзей".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах