aif.ru counter
34

Новые стройки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Новогодний 26/12/2002

В юбилейный год будут не только резать ленточки. Начнется реализация новых объектов в сфере дорожного строительства. Пока настроение в городской администрации оптимистичное. С финансированием проблем быть не должно. А значит, через год-два появятся очередные поводы резать ленточки.

В следующем году дорожники должны приступить к созданию транспортной связи Обводного канала с Дунайским проспектом в створе Митрофаньевского шоссе. Будет реализована давняя идея строительства дублера Московского проспекта, что позволит разгрузить одну из самых напряженных городских магистралей. Кроме того, дорожники приступят к пробивке Витебского проспекта до Московского шоссе в районе поселка Шушары.

Начнется возведение новых путепроводов и транспортных развязок. Запланировано начало строительства транспортной развязки на пересечении Дунайского проспекта с железнодорожными путями Витебского направления. В ближайшем будущем Средняя Рогатка получит еще одну транспортную связь с Купчино.

Начнется строительство Индустриального проспекта на участке от шоссе Революции до южных подходов к путепроводу через Ириновскую железнодорожную линию. А также строительство транспортной развязки на пересечении Индустриального проспекта с железнодорожными путями на перегоне Пискаревка-Ржевка и транспортной развязки на пересечении Российского проспекта с железнодорожными путями станции Заневский Пост. Таким образом, идея Центральной дуговой магистрали, связывающей Юго-Запад с Приморским районом, начинает приобретать вполне реальные черты. Кроме того, в рамках подключения городской дорожной сети к КАД намечено строительство путепровода в створе проспекта Косыгина через железнодорожные пути станции Заневский Пост.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах