aif.ru counter
14

На юге города открыли две дороги

Открывая дорогу от Пушкина до Шушар, губернатор Валентина Матвиенко сказала: «Сегодня мы сняли транспортную блокаду города Пушкина». 

«Фонтанка.Ру» напоминает: с конца прошлого года, когда началось строительство тоннеля в створе Киевского и Пулковского шоссе, выезд из Пушкина стал чрезвычайно затруднителен. Продолжение Витебского проспекта планировалось как объездная дорога, которую, наконец-то, открыли.

Также сегодня запустили вторую очередь Софийской развязки кольцевой автодороги. Первую очередь сдали 30 ноября 2007 года, а вторую планировалось открыть в 2009-м. Но подрядчик завершил работы к концу этого года.

«Это самое сложное сооружение из тех, что мы построили за последнее время. Я думаю, что водителям придется еще полгода изучать эту развязку для того, чтобы попасть из города на КАД и обратно», - сказала Матвиенко.

Кроме того, губернатор заявила, что улица Софийская, для которой город в свое время и запланировал открывшуюся развязку, будет запущена полностью от Петербурга до Колпино в июне 2009 года.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах