Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Новогодний 26/12/2002

Новогодний
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера

Безвыборная альтернатива

Выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, которые стали достаточно уникальными, уже позади, и сейчас основной вопрос заключается в том, насколько новый состав городского парламента будет работоспособен. И в первую очередь это зависит от того, удастся ли законодателям договориться о разделении полномочий между собой. Ведь прошлый созыв отличился тем, что депутаты почти в течение года не могли найти компромисс и выбрать спикера. Однако шансы на то, что новый состав Законодательного собрания не повторит ошибок предшественников, достаточно велик. Предпосылкой этому является договоренность основных центристских и правых блоков о проведении единой предвыборной политики. Теперь важно продолжить эту тактику при выборе координаторов в Законодательном собрании и в первую очередь - спикера.
Поделиться: ЕЩЕ

Телевизор во главе стола

Светлана Агапитова - одна из популярных и, что немаловажно, очаровательных питерских телеведущих. Она работала в "Информ-ТВ", вела передачу "У всех на виду". Потом - неожиданно для телезрителей - с Пятого канала Агапитова исчезла. Только через полтора года появилась на ВГТРК с передачей "Погода в доме". Передача выходит в эфир в дневное время, поэтому основной контингент зрителей - пенсионеры, домохозяйки, молодые мамы, сидящие дома с малышами. Впрочем, и в офисах смотрят. Программа абсолютно неполитическая, несущая положительный настрой, посвященная, если говорить высоким стилем, поискам личного и семейного счастья. Недавно Светлане вручили премию общественного благотворительного движения "Золотой пеликан" в номинации "За милосердие и душевную щедрость". А выдвинули Светлану на премию сами телезрители.
Поделиться: ЕЩЕ
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых