aif.ru counter
38

Встретить праздник на халяву

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Новогодний 26/12/2002

Среди игр, в которые любят играть люди при встрече Нового года, пару лет назад появилась новая, довольно специфичная забава. Называется она "Оттянись в Новый год на халяву".

Игра практикуется у молодых и далеко не бедных девушек, ведущих, в принципе, вполне благопристойный образ жизни. Однако 31 декабря их целомудрие куда-то улетучивается, и они готовы ринуться в омут приключений, предполагающих внезапные знакомства и случайные связи.

Суть игры в следующем: в престижных домах отдыха и коттеджных поселках, куда для встречи Нового года стекается состоятельная публика, тусуются хорошо одетые девушки. Выглядят они так, будто купили сюда путевку и теперь просто убивают время до полуночи. На самом же деле дамы ждут, когда с ними кто-нибудь захочет познакомиться. Как правило, новые знакомые находятся весьма быстро, потому что чисто мужские изначально компании не редкость, да и в смешанных группах почти всегда есть мужчины без пары. Природа, предвкушение праздника, романтика, а тут - такие симпатяшки:

Когда знакомство состоялось и мужчины девушкам приглянулись, начинается собственно веселье. С застольями, танцами, катанием на санках, иногда с сауной и бассейном. Хороший секс приветствуется, иногда и групповой, но денег дамы не берут принципиально: они не проститутки. К тому же девушки и сами при деньгах, ведь в случае неудачи со знакомством они будут вынуждены встречать праздник самостоятельно в соседнем ресторане.

Случается, что новогоднее знакомство оказывается не таким уж коротким, а иногда вообще заканчивается любовью и загсом. Например, подружки Вера и Оля таким образом выскочили замуж. Правда, через несколько месяцев они обе развелись, но это уже другая история.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах