Примерное время чтения: 2 минуты
97

Ловушка для Золушки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2002

Когда на жизненном пути Наташи появился "ОН", ей уж и не думалось, что такое возможно. Да еще в ее возрасте, с двумя детьми. Какая там любовь - с проблемами бы справиться. Правда, надо сказать, что с проблемами Наталья Дмитриевна, как ее уважительно называли коллеги по косметологической клинике в Москве, справлялась даже не без некоторого изящества. Наверное, поэтому вскоре она стала совладелицей клиники, и впереди у нее открывались очень интересные перспективы. Тем более что материальный аспект ее уже не волновал - отличная квартира в престижном районе, дача, машина и много еще чего.

А тут стряслось, свалилось, как снег на голову.

Любовь. Жизнь стала совсем другая. И за любимого Наташа была готова в огонь и воду.

В огонь, правда, не потребовалось. Но через месяц после свадьбы выяснилось, что жить на два города (Андрей был из Питера) невозможно. Решили продать московское имущество и купить все заново в Петербурге. Так и сделали. И теперь казалось, что жизнь только начинается - любимый, дети рядом, дом - полная чаша. Да и случись что, теперь ведь не одна. Муж сам все проблемы решит.

Через месяц после переезда он и решил: разводиться и делить "совместно нажитое имущество". Наташу от шока и от больницы спасли только дети. Поняла, что если поддастся отчаянью, то дети погибнут. Каких сил стоило ей собраться с духом, не знает никто.

История эта пока не закончилась, на последнее заседание суда, где все должно было окончательно решиться в пользу Наташи, бывший муж принес справку, что он:глухой и не слышал, что было раньше. Бред, конечно, шансов у него уже нет, но как профессиональный альфонс он борется до последнего. Надо же оправдывать расходы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах