39

Марина Цхай покорила американца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 29/05/2002

Петербургская певица Марина Цхай только что вернулась из Москвы, где в одном из авангардных клубов познакомилась со знаменитым ди-джеем из США Шебом-и-Саба, композиции которого занимают верхние строчки хит-парадов американского MTV (по национальности он - смесь бербера и сирийца). Возможно, что знакомство станет залогом совместного проекта, Шеб предложил Марине сделать ремикс на одну из ее песен. "Видно, я ему понравилась", - скромно замечает Марина.

Если российские ди-джеи - люди совсем молодые, то Шебу за пятьдесят, он знал еще Джона Леннона. И чуть ли не с тех самых пор не стриг волосы, так что они доходят до пояса, Шеб замысловато их укладывает и прячет в шляпу, напоминающую цилиндр.

В Москве экзотический гость дал концерт, а в ночном клубе кроме Марины общался с Алсу. Он увлечен музыкой Индии, Пакистана, ездит по этим странам, записывая "живое" исполнение и потом накладывая его на электронную основу. Эти композиции и становятся популярными. Если сотрудничество с Мариной состоится, у петербургской певицы есть шансы покорить Америку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах