aif.ru counter
65

Рок-герои из Америки Black Rebel Motorcycle Club выступят в Петербурге

Санкт-Петербург, 2 сентября – «АиФ-Петербург». В Петербурге в среду пройдет концерт-презентация новейшего альбома рок-героев Black Rebel Motorcycle Club «Specter at the Feast». 

Черные кожаные куртки, маскулинный рок, где есть место печали, но нет грусти, сжатый в кулаке микрофон и мощнейшая звуковая волна, сметающая на своем пути все живое. Всепоглощающая музыка BRMC всегда была зарядом адреналина и тестостерона и продолжает играть мускулами на новом альбоме. Это все та же музыка, что разжигала страсть у героев фильма «9 песен», саундтреком, к которому стали композиции BRMC. Но к животной страсти с годами добавилась и чуть большая эмоциональная открытость и нежность, несвойственная группе на ранних пластинках.

«Этот альбом мы слишком долго записывали», говорит фронтмен коллектива Левон Бин. «Мне кажется, мы достигли переломного момента после нашего последнего тура, нам нужно было немного отдохнуть. Эти песни вернули нас к жизни и дали нам второй шанс. Мне поскорее хочется начать их играть живьем, эти песни созданы для того, чтобы играть их громко».

Black Rebel Motorcycle Club американская инди-рок группа, основанная в Сан-Франциско. Название группы копирует название мотоклуба «BRMC» из классического фильма «The Wild One» с Марлоном Брандо в главной роли.

Black Rebel Motorcycle Club выступят 4 сентября в клубе А2, адрес: проспект Медиков, д.3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество