39

Басилашвили уезжает в Екатеринбург

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2002

Как чувствует себя после автокатастрофы Олег Басилашвили? Насколько серьезными были травмы? И когда он снова выйдет на сцену? В. Андреев

Как рассказала супруга артиста Галина Мшанская, Олегу Валериановичу гораздо лучше, за что он очень благодарен врачам НИИ скорой помощи. В больницу артист попал с переломами ноги и ребер.

Причем, когда его машина, потеряв управление во время гололеда, врезалась в столб, Олег Валерианович даже не сразу осознал, насколько серьезно травмирован, разве что рука была поранена разбившимся стеклом. Басилашвили еще успел позвонить эвакуаторам и отправить автомобиль на стоянку, только потом поехал в травмпункт, а затем и в больницу.

Оказалось, что сломаны нога, ребра - пришлось пролежать недели три. Сейчас здоровье и форма возвращаются, но из-за травмы не удалось выпустить премьеру спектакля "Костюмер", ее отложили. Питерцы увидят Олега Валериановича теперь уже в следующем сезоне, больше повезло екатеринбуржцам - БДТ отправляется туда на гастроли. Басилашвили и Фрейндлих сыграют "Калифорнийскую сюиту".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах