36

Тройное убийство

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 03/09/2003

Три человека погибли в результатевышел. А потом вернулся и открыл стрельбу из пистолета по находящимся в помещении людям.

Пули попали в посетительницу зала, женщину-кассира и охранника (инспектора 38-го отдела милиции), который был без оружия. Все трое скончались на месте. В живых остался лишь 22-летний администратор, которого убийца отпустил, предварительно забрав из кассы выручку. Преступник пока не найден.

Это уже шестое нападение на залы игровых автоматов, произошедшее в Питере за последние пять месяцев. Напомним, что 29 марта рано утром в зал игровых автоматов "Ленарс" на Среднем проспекте зашел человек и открыл стрельбу. Погибли четыре человека. На следующий день по подозрению в этом преступлении был задержан сотрудник ППС Центрального РУВД . 3 апреля было совершено нападение на зал игровых автоматов "ТЭК-шоу". Угрожая оружием, преступники забрали выручку. 30 мая на Разъезжей улице двое мужчин, связав администратора и кассира, забрали из автоматов 164 тысячи рублей и скрылись. 15 августа в зале на Лиговском проспекте мужчина напал на кассира и нанес ей около 15 ножевых ранений. В тяжелом состоянии женщину увезли в больницу. Наконец, 27 августа на улице Ломоносова преступники связали охранника и забрали более 90 тысяч рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах