53

Убийство доцента

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 08/12/2004

1 декабря был убит доцент кафедры физико-математических наук Технологического университета Андрей Крючков. Его труп обнаружили в парадной одного из домов по улице Советской, где проживал преподаватель. Эксперты нашли на теле погибшего четыре ножевых ранения. Причем нападение было совершено явно не с целью ограбления - вещи, принадлежавшие Крючкову, остались на месте.

Труп на свалке

2 декабря на свалке в садоводстве "Капитоновка" в Светогорске местные жители обнаружили труп неизвестного мужчины. Как сообщает Агентство журналистских расследований, личность погибшего удалось установить при сопоставлении его примет с приметами разыскиваемого финна (накануне в УВД Выборга поступило заявление об исчезновении 58-летнего гражданина Финляндии, отправившегося за покупками в Выборг и не вернувшегося обратно). Среди версий его гибели - разбойное нападение с целью завладения автомобилем.

Задержан внук

3 декабря сотрудники питерского угрозыска задержали 15-летнего ученика одной из школ Кировского района. Подростка подозревают в убийстве своей бабушки. В августе в садоводстве "Можайское" (поселок Виллози) был обнаружен труп 60-летней женщины с многочисленными следами ударов. Сыщики установили, что во время ссоры с бабушкой на даче юноша избил ее молотком и ломом, после чего скрылся с места происшествия.

Опять скинхеды?

4 декабря было совершено нападение на трех офицеров Военно-морского флота КНР, слушателей Военно-морской академии. Это произошло у одного из домов по улице Савушкина. С черепно-мозговыми травмами и многочисленными ушибами китайских моряков госпитализировали. Проводится проверка обстоятельств происшедшего.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах