57

Опер Волков: быть или не быть?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 17/08/2005

Михаил Трухин находится в Питере последнюю неделю, после чего он до декабря уедет в Москву. Напомним, что еще в апреле Олег Табаков пригласил его в МХТ на роль Гамлета. Трухин в тот момент начал репетировать спектакль "Выше небес" в "Приюте комедианта", но тут же от него отказался. Спектакль был сорван, но Трухина понять можно: ведь Табаков сделал ему такое предложение, от которого ни один актер отказаться не может!

Над "Гамлетом" в МХТ работает старая компания Трухина по Театру им. Ленсовета: ставит режиссер Юрий Бутусов, в роли Клавдия Константин Хабенский, Полония играет Михаил Пореченков. Интервью в связи с этой премьерой Трухин не дает, целиком окунувшись пока в съемки "Улиц разбитых фонарей". Режим съемок - серия в неделю. Но как быть оперу Волкову дальше, в связи с отъездом актера? Сценаристы нашли простой выход: героя отправят в командировку. С преступностью останутся бороться Леонид Куравлев, Александр Половцев, Евгений Дятлов и ведущие "МузТВ" Оскар Кучера и Валерия Кудрявцева. Новый блок состоит из 26 серий.

Запланирован еще один сезон "Улиц", а вот дальнейшая судьба сериала пока неизвестна. Однако "Ментов" и так уже собираются занести в Книгу рекордов Гиннесса России - это сериал-долгожитель, он не сходит с экранов почти десять лет! Небольшие роли в "Ментах" за эти годы успели сыграть Игорь Дмитриев, Кирилл Лавров, Нина Ургант, Анна Самохина, Владимир Татосов, Иван Краско, Ольга Антонова, Борис Соколов, Татьяна Ткач, Светлана Письмиченко, Лариса Луппиан: Но самыми долгоиграющими актерами российского сериального движения оказались Трухин и Половцев.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах