38

Выйти замуж за капитана

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2005

Футболиста и певицу свел прошлым летом медиа-проект, в рамках которого звезды шоу-бизнеса брали интервью у звезд "Зенита". Когда Булановой выпало беседовать с Радимовым, и Таня, и Влад были несвободны. Но они настолько понравились друг другу, что стали проводить вместе все больше и больше времени, не смущаясь ни людской молвы, ни объективов папарацци (один из них "достал" звездную пару даже на острове Валаам).

Руку и сердце Владислав предложил Татьяне через год после знакомства. "Никто не знает, что на самом деле для меня значит Буланова, - честно признался капитан "Зенита" корреспонденту "АиФ-Петербург" вскоре после этого шага. - Если б кто-то по-человечески меня спросил, я бы рассказал. А то звонят из желтой газеты и спрашивают: "А какими видами секса вы занимаетесь?"

По словам Радимова, бракосочетание, назначенное на 18 октября, они афишировать не хотели, но "подпольной" свадьбы не получилось. Да, наверное, и не могло получиться с учетом популярности жениха и невесты на берегах Невы.

Поздравить своего капитана на Английскую набережную приехала команда "Зенита". Но коллективного нарушения дисциплины вечером не последовало. "Все торжества - по окончании сезона", - категорично заявил Радимов. Почему в таком случае свадьбу сыграли за месяц с лишним до его окончания, пока осталось загадкой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах