541

Секс-шоп в детском мире

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 25/01/2006

Жизнь периодически подкидывает сильные впечатления на ровном месте. Одно из последних - поход в "Детский мир". Дочке подарок искал. А нашел игрушку из секс-шопа.

Брожу в углу, где стоят игрушки для девочек. Пупсы, куклы, чайные сервизы - все, как положено, очень розовое и сюсипусечное. Надо было с женой прийти, она лучше понимает, что девочкам надо. Вдруг слышу тихое хихиканье. Возле одной из полок стоит молодая пара, вертят в руках игрушку. "Да поставь ты этого "абортыша" на место". Уходят. Подхожу, смотрю. То, что вижу, в секс-шопах обычно называют фаллоимитатор. По размерам ничего особенного, к половым гигантам не отнесешь, зато форма узнаваема. Не ошибешься. Два "шарика" пластмассовые веселенькой расцветки с кнопочками и "штырек" прозрачный, внутри которого в "физиологическом растворе" болтается какой-то "чубзик", видимо изображает сперматозоида. Зовется это чудо в переводе с английского "водяной любимчик". Предназначено для детей от пяти лет. Жмешь кнопочку с сердечком - "чубзик" начинает дрыгаться и петь веселые песенки. Давишь на кнопочку с перчиком (что это именно перчик, понять удается не сразу) - "сперматозоид" жалобно попискивает, выражая неудовольствие. В инструкции к этому достижению дизайнерского ума написано, что игрушку необходимо ласкать, холить и лелеять. А еще с ней можно разговаривать. Все это ей весьма приятно.

Подхожу к девушкам-продавцам и с наивным видом спрашиваю, в чем смысл игрушки. Их лица мрачнеют. "Это что-то вроде тамагочи, - цедит одна сквозь зубы и после небольшой паузы добавляет: - Дурацкая игрушка, ничего хорошего в ней нет".

Хорошего и правда мало. Конечно, взрослое ханжеское сознание может увидеть все что угодно, а наивный ребенок будет играть, ни о чем не догадываясь. Но рано или поздно найдется некто, кто объяснит ему, на что это похоже, с чем он играет. Так и до психологической травмы недалеко. В общем, с дочкой теперь в магазин игрушек я захожу с опаской. Вдруг увидит и попросит купить? И будет потом у меня в квартире хрен знает что петь и плясать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах