aif.ru counter
49

Личный рекорд Светланы Агапитовой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

Телеканал "Россия-Петербург" отметил новый ТВ-сезон проектом "Выше ординара".

Его ведущая - Светлана Агапитова. По ее словам, героем программы может стать каждый петербуржец, обладающий необычайными способностями, поставивший - сознательно или случайно - рекорд в личной или профессиональной жизни. Главное, стремиться выбиться из обыденности. С помощью передачи можно попасть в Книгу рекордов Петербурга, в которой собраны достижения наших земляков более чем за 300-летнюю историю. "Выше ординара" - это также самые интересные факты из жизни города, редкие природные явления.

Светлана также поставила личный рекорд. Напомним, что предыдущий ее проект назывался "Погода в доме". Так вот, не отрываясь от производства, ведущая изменила погоду в собственном доме - родила дочь и дала ей победительное имя Виктория. Сейчас Виктории уже семь месяцев, у нее есть старший брат - 18-летний Владимир, и сестра - 12-летняя Александра. "Мы с мужем всегда мечтали о троих детях, - делится Светлана. - И вот мечта исполнилась".

Возможно, рождение дочери (а не только указания начальства придумать что-то "новое и интересное") вдохновило Светлану именно на проект "Выше ординара".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах