45

В продажу поступил самый тонкий WM-коммуникатор

Аппарат выполнен необычном для этого бренда дизайне. Черная полированная передняя панель со вставками «под металл», задняя панель и крышка аккумуляторного отсека из мягкого немаркого пластика. В целом телефон выглядит стильно, и, скорее всего, придется по душе как мужчинам, так и женщинам.

Теперь о технической стороне вопроса. GSmart S1200 построен на платформе средней мощности, базирующейся на процессоре Qualcomm MSM7200A с тактовой частотой 528 МГц. Параметры дисплея довольно специфичны: диагональ 3,1 дюйма, разрешение 800х480 пикселей, благодаря большому разрешению картинка смотрится очень качественно, никакой «зернистости» нет и в помине. Стоит отметить и точную цветопередачу.
 
В устройстве имеются все возможные беспроводные интерфейсы: GSM/GPRS/EDGE, набирающий популярность 3G (UMTS), Wi-Fi и Bluetooth модули, а также приемник GPS. Установлены две камеры: основная (3 Мпикс с автофокусом) и фронтальная, для видеозвонков.
 
В качестве программной платформы используется новейшая операционная система Windows Mobile 6.5. Кроме того на GSmart S1200 установлен графический интерфейс от компании Gigabyte – Smart Pack, облегчающий управление устройством при помощи пальцев (без стилуса). Smart Pack позволяет пользователю настроить элементы рабочего стола, обеспечивая быстрый доступ к наиболее востребованным приложениям, а также менять темы рабочего стола.
Справедливости ради стоит отметить, что использование графических тем оформления снижает производительность системы в целом. Впрочем, никто не мешает отключить Smart Pack и вернуться к стандартному интерфейсу Windows Mobile.
 
Стоимость Gigabyte GSmart S1200 14 990 рублей, что на сегодняшний день является средним показателем. Для достаточно мощного устройства, к тому же – самого компактного в своем классе это не так уж и дорого.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах