4004

Академия Красоты «Мон Платин» опровергает слухи

Пресс-служба компании Мон Платин

Недавно компания «Мон Платин» подверглась информационной атаке. В интернете появились заказные негативные материалы, несоответствующие действительности, а один из офисов в Саратове подвергся обыску. Для того чтобы защитить репутацию и отвергнуть все беспочвенные обвинения, в Петербург из Израиля приехал Роман Голцман, президент «Mon Platin International».

Грязная игра

Первая Академия Красоты «Мон Платин» открылась в России в 2012 году. Сегодня 25 академий работают в 21 городе страны. Возможно, растущая популярность толкнула конкурентов на грязную игру, предполагает Роман Голцман.

- Все эти события повергли меня в шок. Я сразу прилетел сюда, чтобы лично ответить на все выдуманные претензии, - говорит президент компании. - Мы работаем в более 50-ти странах мира и такая ситуация - нелепые проверки офисов, беспочвенные обвинения в низком качестве продукции и системе работы - возникла впервые. Я уверен на 100%, что наша продукция, имеющая международные сертификаты качества, абсолютно соответствует всем требованиям. То количество исследований, которое мы прошли в Израиле, США, Канаде, Европе, Австралии и прочих странах, также это доказывают.

Представители компании заверяют, что косметическая линия «Mon Platin Black Caviar Collection» представляет собой продукты, в которые не входят токсичные вещества, что подтверждает Министерство здравоохранения Израиля. Вся продукция соответствует всем необходимым требованиям, единым санитарно-эпидемиологическим требованиям, прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств и разрешена для реализации и использования. Все документы выложены в открытом доступе. Более того, на сайте компании «Мон Платин» можно посмотреть отзывы звёзд отечественного шоу-бизнеса, которые стали поклонниками этой косметики. Среди довольных клиентов 29 известных в России деятелей эстрады и культуры. Андрей Ургант, Татьяна Буланова, Алика Смехова, Анастасия Задорожная, Борис Грачевский и многие другие, оставили видео отзывы о косметике.

- Все претензии, которые вдруг стали предъявлять нам - абсолютно не обоснованы, - комментирует Роман Голцман. - Это приёмы недобросовестной конкуренции. Я видел сайты-фантомы, на которых создаются ложные негативные отзывы, группы в различных соцсетях «Мон Платин развод» и прочие, которые чётко работают против нас. Точно также они работают и против других компаний. Все борются за своего клиента, но некоторые используют нечестные приёмы и грязные методы. Мы так не работаем.

Честность и открытость

По словам производителей, израильская косметика «Мон Платин» универсальна, высокоэффективна и рассчитана на самый широкий круг людей. Продуктами могут пользоваться как женщины, так и мужчины от 25 лет. О качестве свидетельствует тот факт, что ведущие мировые стилисты и крупнейшие европейские институты красоты рекомендуют именно её. Более того, в лабораториях, где разрабатываются новые косметические линии, широко применяются все новейшие достижения в области косметологии. В процессе производства используются самые передовые технологии и современное оборудование. Все это способствует высокому качеству изготавливаемых уникальных продуктов косметологии. Каждый из них соответствует самым высоким мировым стандартам качества.

- Мы абсолютно открыты и честны с нашими клиентами, - уверяет президент международного бренда «Mon Platin International». - Ведь часто в магазине вы не можете попробовать продукт и покупаете «кота в мешке». А когда дома открываете крем и понимаете, что он вам не подходит, то уже не можете его вернуть. Остаётся только выбросить или отдать кому-то. Наша система проста и честна - человек, перед принятием решения проходит процедуру и пробует на себе нашу продукцию. Если она ему нравится, то он покупает её, если не подходит, то нет. Более того компания запрещает продавать косметику людям, которые не прошли процедуру. У нас гораздо больше посетителей, которые ничего не покупают.

По словам Романа Голцмана во многих заказных материалах делается упор на то, что цена на косметику «Мон Платин» слишком завышена.

- Продукция определённого уровня не может стоить ниже тысячи рублей за весь набор. Если вы возьмёте любую нормальную косметику, а тем более, премиум класса, выберете 9 средств аналогичных нашим, то цена будет гораздо выше. Можете сами убедиться в этом. Кроме того, мы продаем сразу набор средств, потому что важен комплексный подход в уходе за собой. В России самые красивые женщины, которые больше всего ухаживают за собой. Они достойны лучшего и наша продукция идеальный помощник в этом. Я понимаю, что у каждой компании есть недовольные клиенты, в том числе и у нас. Но если вы зайдёте на сайт, то увидите видео с отзывами миллиона довольных людей по всему миру. Это лучшее доказательство отличного качества нашей продукции и высокого сервиса.

Кстати:

Более 1.000.000 женщин пользуются косметикой «Мон Платин» в России, на официальном канале компании в YouTube и на сайте ilove.monplatin.ru выложены в свободном доступе более 2.700 видео отзывов. Продукцией и услугами компании пользуются залуженные артисты, режиссёры, продюсеры и спортсмены. А на официальные группы «Мон Платин» в социальных сетях подписано более 30.000 пользователей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (27)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах