155

Планы на июль. Участвуй в летних мини-проектах конкурса «Звезда Удачи»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Аргументы и факты - Петербург 02/07/2014

Всероссийское творческое движение для детей и юношества «Звезда Удачи» помимо основных конкурсных сезонов ведёт и летние мини-проекты, призванные помочь друзьям проекта не скучать в жаркий сезон и с пользой провести летние каникулы. Участие в них могут принимать и ребята, оставшиеся на лето в городе, и те, кто находится не в Петербурге, - на даче или в путешествии. 

На днях завершился первый этап летнего фотоконкурса «Планета лета». Напомним, в течение месяца сайт zvezdaudachi.com принимал фотографии в трёх номинациях - «Я на краю Земли», «Дачные приколы» и «Мимо не пройдёшь». Итоги июньского этапа подведены, все 9 финалистов (по 3 в каждой номинации) получили заслуженные призы - IPod за первое место, рюкзак с набором летних активных игр за второе и стильные часы за третье. 

Что-то кончается, что-то начинается

Если вы не успели принять участие в первом этапе, либо успели, но не заняли призового места - это не повод отчаиваться! Ведь 2 июля стартует следующий тур фотоконкурса, на этот раз другой тематики. «Какого цвета лето?» функционирует в таком же режиме - сайт проекта принимает фотографии участников в трёх номинациях, но уже других: категория «Мы вместе» включает любые вариации групповых фото - всей семьёй, компанией друзей или даже себя самого с домашними питомцами. Раздел «Штучки-дрючки» подойдёт для фотографий шедевров прикладного искусства - всё, что сделано вашими руками, будет по достоинству оценено конкурсным жюри. А название третьей номинации - «Вот это LOOK» - говорит само за себя: самые экстравагантные, яркие и индивидуальные снимки самого себя (сюда же включается модное понятие «Селфи» - фото себя на переднюю камеру телефона).

Отправить удачный кадр и ответить на вопрос «Какого цвета лето?» может каждый желающий, а сделать это можно с помощью соответствующего раздела на сайте zvezdaudachi.com. 

Почувствуй себя сыщиком!

Эрудитам, знатокам города, а также всем желающим таковыми стать, «Звезда Удачи» предлагает не терять время зря и как можно скорее присоединяться к «Петербургским тайнам» - специальному проекту, включающему в себя онлайн викторины и оффлайн квесты в реальном времени. Первый «реальный» квест по Петербургу прошёл в июне, и результаты его впечатляют! 15 команд наперегонки отвечали на вопросы и разгадывали загадки в знаковых местах исторического центра города, а на финише их ждал оживший Павел I и памятные призы. 

Секреты из прошлого

Второй из шести запланированных на лето городских квестов состоится уже на этой неделе, 3 июля. Подробности организаторы держат в секрете - но нам стало доподлинно известно, что первые улики ждут юных охотников за приключениями на сайте zvezdaudachi.com в разделе «Петербургские тайны». Остаётся только собрать команду единомышленников и отправиться навстречу новым эмоциям, приключениям и паутине из интриг и заговоров, оставленной нам в наследство Александром II. 

Летние каникулы - самое счастливое время года. Можно столько всего успеть! А чтобы лето вышло ярким, сочным и запоминающимся - участвуй в проектах от «Звезды Удачи» и следи за новостями на сайте zvezdaudachi.com и в группе проекта в социальной сети «Вконтакте». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах