284

Петербуржцы назвали Александровскую больницу лучшей в городе

Санкт-Петербург, 6 февраля — АиФ-Петербург. Комитет по здравоохранению подвел итоги опроса среди пациентов стационарных отделений. По итогам анкетирования лучшей в городе признана Александровская больница.

Опрос о качестве лечения и обслуживания проводился с 15 октября по 5 декабря 2013 года в 10 больницах. «В опросе приняли участие 2038 человек, которые находились в больнице не менее 10 дней и выписывались в день проведения анкетирования или планировались к выписке на следующий день, - уточняют в пресс-службе комитета по здравоохранению. - Возраст пациентов в среднем – за 50 лет».

Интервьюеры также опросили  100 руководителей городских больниц и их заместителей. По итогам составили два рейтинга: врачебный и пациентский. Пациенты поставили на первое место среди стационаров Городскую Александровскую больницу. Второе и третье места заняли Мариинская больница и больница №26. На последнем месте оказалась больница Святого Георгия. Врачи согласились с победой Александровской больницы, но худшим учреждением назвали больницу №15.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах